GALERIE CHAT KONTAKT

Événements et occasions spéciales

Rencontrez-nous en personne !
Nous nous réjouissons de vous rencontrer lors d'événements et attachons une grande importance à la conversation personnelle !

Sapienza per Vinum - Société du vin de l'Université de Saint-Gall

Portraits de passionnés de vin - L'homme des vignes - par Flurina Kobler
Nous avons eu le privilège de publier un reportage passionnant pour le club des vins sous la forme d'une interview au printemps 2020.
Merci à Flurina Kobler pour la grande coopération

Cliquez ici pour voir


Heure de la truffe blanche du Piémont

Trifolai… piattina…. gemelli…. Ail... Miel...

En novembre, lorsque les brumes délicates se lèvent et mettent toute la région dans une ambiance mystique, la cuisine piémontaise séduit les gourmets à des délices particuliers, c'est le temps de la truffe blanche.

C'est la haute saison à Preli.

Toute la maison sent la truffe. Sur chaque menu piémontais, on trouve des plats classiques à base de truffes, par exemple :

Uova all’occhio di bue con tartufo
Uova in cocotte al tartufo bianco
Carne cruda con tartufo
La fonduta con tartufo
Tagliolini al tartufo
Polenta al tartufo
Risotto al Tartuffo

Depuis plus de 10 ans, nous entretenons une relation amicale, et même familière, avec les chasseurs de truffes de la région. Ils nous apportent les truffes blanches et nous les servons à nos hôtes et les envoyons en Suisse 1 à 2 fois par semaine. Notre équipe les apporte de manière professionnelle aux clients.


Il s'agit surtout de chiennes de la race spéciale des Lagottos ou de races mixtes dont le nez fin conduit les chasseurs de truffes à leurs précieuses trouvailles. Des chasseurs de truffes infatigables parcourent les bois jour et nuit et sous la pleine lune sans torche, parcourant de nombreux kilomètres sans être vus. Sans être vu.

Les lieux où l'on trouve des truffes restent top secret. Le secret est gardé pendant des générations et transmis comme un héritage précieux uniquement sur le lit de mort.

Événements

Comme chaque année, nous avons prévu pour vous des événements exclusifs Preli, des expositions intéressantes, des soirées gastronomiques piémontaises et des événements autour de la truffe. Marquez les dates dans votre calendrier ou réservez votre place dès aujourd'hui !


Vous trouverez ici les lieux et les dates où les événements auront lieu - tous les détails seront bientôt annoncés. Vous trouverez des informations sur nos événements dans notre calendrier.

Meilleures salutations du Piémont.

Nous nous réjouissons de vous rencontrer !

Prochains événements

No news available.

Planifier des événements

Planifiez votre propre événement

Depuis 2002, nous, un couple suisse, sommes viticulteurs dans le Piémont et nous nous réjouissons de partager avec vous, dans un cadre convivial, l'atmosphère du monde de la viticulture et ses mystères, ainsi que des informations passionnantes sur l'origine et l'âme de nos vins. Vous aurez un aperçu complet de notre travail. Nous ne nous contenterons pas de déguster différents cépages, mais nous aborderons également les appellations d'origine et leur législation, les méthodes de vinification et vous raconterons nos anecdotes personnelles, que nous avons pu vivre en tant que viticulteurs... Une dégustation de nos fines grappas, que nous avons produites avec notre marc en collaboration avec la célèbre Distillerie Berta, viendra compléter le programme. Choisissez avec nous le restaurant et l'accompagnement culinaire, puis nous nous réjouissons de célébrer ensemble une soirée sans complications.


Participants : au moins 10 personnes

Inscription et informations : Irina-Clara Weber

Tél : +41 41 610 99 91

Info(at)preli.ch

 

Événements d'entreprise

Pour les entreprises, nous offrons la plate-forme et l'infrastructure idéales pour les workshops: Calme, espace suffisant et activités enrichissantes. Dégustez avec nous des vins variés.


Participants : 10 personnes au minimum

Inscription et informations : Irina-Clara Weber

Tél : +41 41 610 99 91

Info(at)preli.ch